Eso que acabáis de ver es primera de una serie de colaboraciones que el amigo Afilamazas y un servidor hemos hecho para Bocadillos.tv
Como veis, de aquí al estrellato gastronómico hay un paso, y quieras que no, con la tontería, algo aprenderé para mi futuro erasmus en Alemania.
El verdadero chef, crack de la liga y de apellido compuesto Arzak-Adriá es el amigo Boris, de Sin futuro y sin un duro, innovador y talentoso a muchos niveles. Más de uno querría ser como él, sobre todo al volver de fiesta a las mil con un hambre de mil demonios y no saber ni cortar queso.
No olviden limpiarse las babas.
4 comentarios:
Pollo rebozado en palomitas. ¡Qué visionario! Tendré que probarlo.
Que buena pinta tienen ambos! ahora me ha entrado hambre :(
Debo probar lo de las palomitas, jamás se me habría ocurrido.
Rebozado de palomitas! Y el de cereales del burguer me parecía curioso...
Qué lectores más impertinentes. Fíjense en el panini, no en el rebozado de palomitas. El panini es lo que mola!
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