domingo, 11 de abril de 2010

Bocadillos.tv o el arguiñanismo 2.0



Eso que acabáis de ver es primera de una serie de colaboraciones que el amigo Afilamazas y un servidor hemos hecho para Bocadillos.tv

Como veis, de aquí al estrellato gastronómico hay un paso, y quieras que no, con la tontería, algo aprenderé para mi futuro erasmus en Alemania.

El verdadero chef, crack de la liga y de apellido compuesto Arzak-Adriá es el amigo Boris, de Sin futuro y sin un duro, innovador y talentoso a muchos niveles. Más de uno querría ser como él, sobre todo al volver de fiesta a las mil con un hambre de mil demonios y no saber ni cortar queso.



No olviden limpiarse las babas.

4 comentarios:

Eledhwen dijo...

Pollo rebozado en palomitas. ¡Qué visionario! Tendré que probarlo.

Carmen dijo...

Que buena pinta tienen ambos! ahora me ha entrado hambre :(

Debo probar lo de las palomitas, jamás se me habría ocurrido.

Marilau dijo...

Rebozado de palomitas! Y el de cereales del burguer me parecía curioso...

Anónimo dijo...

Qué lectores más impertinentes. Fíjense en el panini, no en el rebozado de palomitas. El panini es lo que mola!